МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
  • Казаки установят в Черногории памятник русским воинам
06.02.2014

ЭТО БЫЛО НЕДАВНО....Любо казакам проявившим верность казачьим традициям, знающим и ценящим казачье братство

Современная история ВКО ЦКВ. Надо было быть очень упорным, настойчивым, способным держать удар и противостоять силе, имеющей значительные материальные и административные ресурсы, чтобы выстоять в этой неравной борьбе, не сдаться после стольких подлых ударов.

Большой круг Центрального казачьего войска

Сплетни, распространение дезинформации, сбор «компромата», подтасовка фактов, игра на личных амбициях, незрелости отдельных членов казачьих обществ, использование недостаточной осведомленности казаков в состоянии дел - вот арсенал тех, кто все еще пытается вставлять палки в колеса. Поздно, господа! Поезд, тронулся. Лучше отойдите в сторонку.

Алексей Зборовский http://http://www.rusamny.com/kazaki/2009/07/07-02.pdf

01.02.2014

"Мы были, есть и будем Православными - Верными чадами нашей Русской Православной Церкви"- заявил атаман ВКО ЦКВ казачий генерал В.И. Налимов, на приеме по случаю пятой годовщины интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла

 на приеме по случаю пятой годовщины интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, накануне пятой годовщины интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве. 

<
  • 1
  • 2