15.06.2017

«Прямая линия» с Путиным завершилась

«Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным завершилась.

В этом году она длилась 3 часа 56 минут.

Путин извинился перед теми, на чьи вопросы ответить не смог, но отметил, что для него очень важно мнение граждан. Все вопросы будут анализироваться.

В прошлом году «прямая линия» длилась 3 часа 40 минут.

 

13.06.2017

Информация

В рамках мероприятий проходящего Валового Круга и по согласованию с Советом казачьих войсковых старшин Первый атаман Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Налимов Валерий Иванович в мае и первой декаде Июня с.г. в очередной раз выезжал и встречался с казаками Белгородской, Московской, Брянской, Владимирской, Калининградской, Рязанской, Оренбургской, Тверской областей, а также с казаками Крыма, Ставрополья, Дагестана, Чеченской и Ингушской республик, а 9-10 мая с казаками Москвы.

На Советах атаманов, Сходах, Кругах обсуждалось сегодняшнее состояние казачества, их семей, казачьих обществ и казачьих общественных организаций, и, практически все приходили к выводу, что за последние 6-7 лет «по воле» некоторых руководителей-либералов от власти, казачество находится в предрепрессивном состоянии. 

13.06.2017

Информация

На состоявшемся Совете атаманов МОО ЦКВ 09 июня с.г. в Москве был заслушан отчёт Правления по выполнению основных положений Устава.

С информацией выступили атаман Налимов, войсковой священник о. Дмитрий (Ненароков) и заместитель Председателя НОД Г.М. Заболотников.

Их доклады были внимательно выслушаны и одобрены. Принято решение продолжить участие в Валовом Круге казаков России и поддержать предложения Валового Круга.

Пресс служба ЦКВ.

05.06.2017

БЛОКАДА ПО-БРАТСКИ. МНЕНИЕ РОССИЙСКИХ ПОЛИТОЛОГОВ О ЗАЯВЛЕНИЯХ И ДЕЙСТВИЯХ ПРЕЗИДЕНТА МОЛДОВЫ

Президент Молдовы Игорь Додон во время встречи с вице-премьером России Дмитрием Рогозиным назвал приднестровцев «братьями». При этом он подчеркнул, «что надо делать все возможное для того, чтобы они захотели полноценно интегрироваться с правым берегом». Более того, Додон заявил, что «давлением и блокадами ничего не решить» и проблемы нужно решать только через диалог. Это он говорит в России, говорит Дмитрию Рогозину и наверняка Владимиру Путину.

Однако в Молдове Игорь Додон говорит и делает совсем противоположные вещи. На этой неделе президент РМ вместе с премьер-министром и спикером парламента выступили единым фронтом в отношении Приднестровья. Ранее Додон поддержал политику еврокоалиции по установлению совместного с Украиной таможенного и пограничного контроля над приднестровской границей.

< >