16.07.2017

ПРЕЗИДЕНТ: ЗАЯВЛЕНИЕ ГОСДУМЫ РФ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ПРИДНЕСТРОВСКОГО НАРОДА, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЕТСЯ НА ДЕЛЕ, ЧТО РОССИЯ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ

Тирасполь, 15 июля. /Новости Приднестровья/. Глава государства Вадим Красносельский в проекте «Диалоги с Президентом» ещё раз отметил своевременность принятого накануне Госдумой РФ заявления по Приднестровью и подчеркнул его значимость для приднестровского народа. Президент выразил убеждённость, что Россия всегда выступала в защиту своих соотечественников и граждан,  проживающих за её пределами.

«Этот документ очень важен для приднестровского народа, который видит и убеждается не на словах,а на деле, что Россия своих не бросает», — сказал Вадим Красносельский.

08.07.2017

Пресс-конференция Путина по итогам саммита G20

Президент России Владимир Путин провел пресс-конференцию по итогам саммита G20 в Гамбурге.

06.07.2017

Президенту Республики Казахстан Нурсултану Абишевичу Назарбаеву

Многоуважаемый Нурсултан Абишевич!

Разрешите сердечно поздравить Вас с Вашим 77-летием и от всей души пожелать Вам, прежде всего, духовных и телесных сил, ещё долгие, долгие годы оставаться таким же мудрым и сильным лидером своего Государства!

Таким, каким я лично знаю Вас более 35-ти лет, работая под Вашим руководством и по совместной деятельности. 
Быть всегда любимым и уважаемым всеми людьми, кто Вас знает и доверил Вам свою судьбу и жизнь.

Вы всегда для нас пример жизнелюбия, творческого и оперативного принятия важнейших решений на благо граждан Казахстана и беззаветного служения Отечеству!

Храни Вас Бог!

Атаман, казачий генерал В.Налимов и его семья.

04.07.2017

МИД Польши: Украина не войдет в Европу с Бандерой?

Польша не позволит Украине войти в Евросоюз до тех пор, пока Киев будет восхвалять Бандеру и продвигать национализм.

Об этом заявил польский министр иностранных дел Витольд Ващиковский в интервью изданию wPolityce.

Он подчеркнул, что Польша готова наложить вето на вступление Украины в Евросоюз, если Киев продолжит восхвалять Степана Бандеру и продвигать национализм.

«Экономическое сотрудничество с Украиной, к сожалению, не выглядит хорошо. И хуже всего, конечно, исторические вопросы. Наше послание очень четкое: с Бандерой в Европу не войдете. Мы говорим об этом и громко, и тихо», — сказал польский министр.

Ващиковский подчеркнул, что Украина должна решить все эти вопросы, до того как «будет стоять у ворот Европейского союза».

< >