28.05.2015

Народный артист СССР Иосиф Давидович Кобзон приехал в Луганск

Наталья Пичурина
 
Иосиф Давидович приехал в Луганск. С собой привез инсулин, анестетики, антибиотики. 3 тонны груза, на общую сумму 5,5 миллиона рублей. Медикаменты передал в республиканскую клиническую больницу. 
Хороший человек Иосиф Давидович не впервые в Донбассе, и намерен помогать Новороссии и в дальнейшем..
"Я хорошо знаю Донбасс, я сам отсюда, поэтому не могу без боли смотреть на происходящие и остаться в стороне. Поэтому мы организовались и я привез этот грузʺ.
Инсулин, вакцины и антибиотики - жизненно необходимы в ЛНР, потому что никаких поставок медикаментов из Украины нет, всё заблокировано...
А потом Народный артист СССР пошел в Луганскую среднюю школу №23 и подарил учебному заведению плазменный телевизор и синтезатор для школьной самодеятельности. 
"Больше всего я сейчас хочу, я мечтаю, чтобы был мир на этой земле. Чтобы вы, дети, никогда больше не слышали выстрелы. В это надо верить – и ваши родители добьются, чтобы Луганщина была свободной и счастливой. Я искренне это вам желаю!ʺ
Для детей и гостей Кобзон спел акапелло легендарную песню "Вот и стали мы на год взрослей...". И сказал детям, что пока жив, будет поддерживать народ и землю Донбасса.

Долгих лет жизни Вам, Иосиф Давидович!
Фото Натальи Пичуриной.