23.06.2018

Вроде все как всегда, тоже небо опять голубое!

В настоящее время уже поутихла, а буквально в начале мая 2018 года, за два дня до инногрурации Президента России, тут и там сквозило злободневной на тот момент темой дня – «Казаки выпороли нагайками Навальновцев на Пушкинской площади 5 мая в Москве» - а в дополнение этой, другая не менее оригинальная и граничащая с юмором – «Казаки выпарили своих за избиение народа на Пушкинской площади 5 мая в Москве». Все как-то напоминает шутовской промысел.  Опять все в кучу, как обычно -«Елки, белки, овцы, волки, мухи, мед и пулемет». Увязали власть с выходкой определенной группой лиц учинивших этот беспредел средь белого дня. Знаете, оставалось за малым. А если бы от нагайки с пылу и жару досталось детям? А ведь судя по видео и фото мероприятия, они там находились. Трудно представить, чем бы это закончилось и закончилось ли вообще? Последствия бы выглядели  неминуемо катастрофичными. А тут бы не заставило себя ждать появление нашего, современного Григория Принципа, который своей выходкой вызвал пожар ненависти в обществе, приведший к столкновениям масс, не определивших для себя, кто за кого стоит, спровоцировав первую мировую войну 20 века. Вот вам и начало беспощадного русского бунта. А там бы закрутилась колесо новейшей истории вспять до всеобщего кровопролития. Не этого ли ждут от нас идеологи цветных революций из-за океана. Вон Украина уже потонула в крови и полыхает пожаром нацизма, брат на брата пошел, славяне друг друга хлещут  и уже далеко не игрушечной нагайкой, а начиная со стрелкового оружия до крупнокалиберных снарядов и ракет. Что крови захотелось, решили под казачьим брендом, удалью молодецкой померится, соскучились по хаосу, беспределу, голодомору, а может кто-то умелой рукой подталкивает нас к этому из-за океана? Мало трагедий вынесла наша Матушка-Земля Русская

19.06.2018

«Работа началась»: в Ульяновске готовятся возобновить производство Ан-124 «Руслан»

Производство самого грузоподъемного самолета в мире Ан-124 «Руслан» готовятся возобновить на ульяновском предприятии «Авиастар-СП».

Об этом сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник.

«Началась предварительная работа, составляется план. Но это не быстрый процесс», — сказал собеседник агентства. По его словам, также перед промышленностью стоит задача решить вопрос с возможным двигателем для Ан-124.

На портале госзакупок размещен документ, согласно которому ульяновский завод «Авиастар-СП» приступает к оценке готовности производственных мощностей к изготовлению модернизированных самолетов военно-транспортной авиации Ан-124–100М.

14.06.2018

РОССИЯ - САУДОВСКАЯ АРАВИЯ: В "ЛУЖНИКАХ" АНШЛАГ

На матче открытия чемпионата мира-2018 Россия - Саудовская Аравия присутствует 78 011 зрителей. Это аншлаг - именно столько вмещает БСА "Лужники" на время турнира.

Сборная России в матче открытия домашнего чемпионата мира по футболу разгромила Саудовскую Аравию (5:0). Первый гол турнира забил Юрий Газинский. 

В середине первого тайма травму получил Алан Дзагоев. Заменивший его Денис Черышев удвоил преимущество россиян. Во втором тайме ворота аравийцев поразил Артем Дзюба, отличившийся через 91 секунду после выхода на поле. В добавленное время дубль оформил Черышев.

Окончательный счет отличным ударом со штрафного установил Александр Головин, который поучаствовал в первых трех голах национальной команды.

10.06.2018

В КАНУН НАЦИОНАЛЬНОГО ПРАЗДНИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ – ДНЯ РОССИИ, ВЕРХОВНЫЙ АТАМАН КАЗАКОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ГЕНЕРАЛ ЕРКОВИЧ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ ПОЗДРАВИЛ КАЗАКОВ, УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, И ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ!

ДОСТОПОЧТЕННЫЕ СТАРИКИ! ВЫСОКОЧТИМЫЕ МОИ БОЕВЫЕ ТОВАРИЩИ! УВАЖАЕМЫЕ КАЗАКИ И КАЗАЧКИ!

 ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ!

От имени  казаков  и участников боевых  действий Республики Беларусь, сердечно поздравляю  Вас, Ваших родных и близких с праздником - Днём России!

В этот замечательный для вашей страны день, от всей души желаю Вам дорогие мои,  обретения мира на всей земле, в Ваших умах и сердцах. Здоровья, счастья, и благополучия Вам, и Вашим семьям.

                                   Храни Вас Господь!

 

>